Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Schottisches Lachsfilet auf der Haut (Entgraetet)
- 100 g Zucker
- 100 g Salz
- 100 g Pökelsalz
- 12 g Schwarze Pfefferkoernen
- 12 g Senfsamen
- 8 g Korianderkörner
- 8 g Wacholderbeeren
- Je 1 Bund Petersilie und Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Zweig(e) Dille
Weissweingelee
- 25 ml Weissburgunder
- 15 ml Apfelsaft
- 10 ml Holunderblütensaft
- 10 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 1 Gelatine
Kräutercrepes
- 150 g Mehl
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl
- Je 1 El Petersilie, Kerbel und Schnittlauch; gehackt
- Butterschmalz oder Butterschmalz zum Aus
Rote Bete-Gemüse
- 3 Rote Rüben; in Kümmelwasser al dente gekocht und abgeschält
- Olivenöl
- Apfelessig
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- 2 EL Paradeiser
- 1 EL Schalotten
- 1 EL Schnittlauch
Saiblingskaviar-Creme Fraiche
- 250 g Topfen
- 3 Gelatine
- 2 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Paradeiser
- 1 EL Geröstete Pinienkernen
- 2 EL Crème Double
- 50 g Saiblingskaviar
- 1 Prise Fleur de Sel