Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
Grillkäsespiesse Auf Pesto-Röstbrot
- 480 g Halloumi
- 480 g Cherrytomaten (16 Stück)
- 120 g Rucola
- 3 EL Parmesan
- 6 TL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Mandelkerne
- 2 Mini-Baguette
- Thymian
- Kräutersalz
- Pfeffer
Kraut-Zucchinisalat Mit Schafskäsedressing
- 500 g Weisskraut
- 240 g Zucchini
- 120 g Vorderschinken
- 160 g Feta
- 140 g Joghurt
- 120 g Sauerrahm
- 0.5 TL Olivenöl
- 2.5 EL Balsamicoessig
- 2 Limetten
- 2 EL Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 Toastbrot
- 1 EL Rosa Beeren (Früchte von dem Brasilianischen Pfefferbaum)
- Salz
- Pfeffer