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Pochierter Lachs In Zitronensosse

Zubereitung:

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten. Gemüse abspülen und in sehr feine Streifchen schneiden. klare Suppe und Saft einer Zitrone (1) zum Kochen bringen. Gemüsestreifen darin ungefähr 5 Min. gardünsten.
  2. Fisch abspülen und im Gemüsesud zirka 5 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Fisch herausnehmen und warm stellen. Bindefix in den Bratensud rühren, zum Kochen bringen und mit saurer Schlagobers verfeinern.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone (2) nachwürzen. Dill abspülen, hacken und unter den Langkornreis vermengen. Alles anrichten.
  4. Broteinheiten : 2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Suppengrün
  • 125 ml Klare Gemüsesuppe; Instant
  • 1 EL Saft einer Zitrone ((1))
  • 1 EL Saft einer Zitrone ((2))
  • 100 g Lachsfilet
  • Diät-Bindefix ohne Be-Anrechnung
  • 10 g Sauerrahm
  • Dille