Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
				
									Region: Niederösterreich, Österreich
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Schweinsbraten
					
                                                    - 1000 g Schweinsbraten
-   Salz
-   Kümmel
-   Koriander
-   Knoblauch
-   Schweineschmalz
- 1  Zwiebel
Knödel
					
                                                    - 1000 g Erdäpfel
- 120 g Erdäpfelmehl (Stärkemehl)
- 100 g Griess
-   Salz
Krautsalat
					
                                                    - 1000 g Weisskraut
- 250 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 2 Prise Kümmel
- 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 2 EL Weinessig
-   Salz
-   Zucker
-   Speck