Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
Tirami Su im Espresso Tässchen
- 50 g Staubzucker
- 200 g Mascarpone
- 1 Limone
- 200 ml Espresso
- 1 EL Zucker
- 100 ml Kaffee Likör (Tia Maria)
- 16 Biskotten
- Kakaopulver 70 % Venezuela
Lemoncurd-Gebäck mit Früchten der Saison
- 1 Mürbteig
- 200 g Krem double
- 60 g Staubzucker
- 3 EL Lemoncurd (Englischer Brotaufstrich aus Ei
- Zitronen und Butter)
- 1 Zitrone
- 100 ml Schlagobers
- 150 g Himbeeren
- 150 g Erdbeeren, klein
- Bund Pfefferminze
Weisses Chocoladen Mousse mit Kirsch und Toblerone
- 120 g Kochschokolade
- 2 EL Kirschwasser
- 250 ml Schlagobers
- 100 g Toblerone
- 1 Tafel Schoko, weiß (Galak)
- 200 ml Portwein
- 150 g Zucker
- 2 Zitronengras
- 500 g Rhabarber
- 250 g Crème fraîche
- 100 ml Zitronengras-Fond
- 100 g Erdbeeren
- 150 g Zucker
- 1 Limette
- 6 Erdbeeren für Deko