Spaghetti Frutti Di Mare In Pergament
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen (max sieben min).
- Fenchel abspülen, reinigen und in schmale Streifchen hobeln oder schneiden.
- Spaghetti abschütten. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen Paradeiser, Basilikumblättchen, Meeresfrüchten, Olivenöl und Essig vermengen.
- eine Einheit Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den Spaghetti zusammendrehen, mit Spagat zubinden und auf ein Blech setzen.
- Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad 25 bis 30 Min. gardünsten. Spaghetti im Pergament zu Tisch bringen und bei Tisch öffnen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 2 Fenchelknollen
- 4 Knoblauchzehen (gewürfelt)
- 500 g Tk-Frutti di Mare; Frutti di Mare
- 6 EL Stückige Paradeiser; a.d. Packung
- 1 Töpfchen Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- Weissweinessig; ein kleines bisschen
- Pergamentpapier
- Spagat