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Bierfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Bierfleisch Öl erhitzen, Zwiebeln fein hacken, anlaufen lassen, Schweinefleisch würfelig schneiden und anrösten. Karotten und Sellerie schälen und schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Gemüse zum Fleisch mischen.
  2. Durchrösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit Mehl stauben und mit Bier ablöschen. Aufkochen lassen und im Rohr bei 200°C fertigdünsten. Das Bierfleisch öfters mit Rindsuppe aufgießen. Nach 1 1/4 Stunden sollte die Sauce sämig sein.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Öl
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 1 kg Schweinefleisch (von der Schulter)
  • 4 Stk. Karotte
  • 1/2 Knolle(n) Sellerie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 l Bier
  • Rindsuppe