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Leberkäsegulasch

Leila

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden und alles zusammen anrösten; Leberkäse in Würfel schneiden, dazugeben und durchrösten; Tomaten schälen, würfelig schneiden, untermengen und mit Bier und Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Tipp:

Salzkartoffeln dazu können nur empfohlen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika
  • 800 g Leberkäse
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1/4 l Bier
  • 1/4 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 EL Crème fraîche