Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Zutaten für 16 Portionen:
- 1 Stk. Dunkles Baguette zirka 20 cm lang, ersatz weise helles Baguette
- 4 EL Öl
Füllung
- 80 g Toastbrot
- 100 ml Milch
- 1 Kleine Zwiebel abgeschält klein gewürfelt
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 0.5 Zitrone
- Muskat
- 250 g Faschiertes
- 250 g Schweinehackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Majoran
- 1 EL Petersilie frisch geschnitten
Für Den Zwiebelsenf
- 1 Zwiebel abgeschält klein gewürfelt
- 4 EL Senf
- 2 EL Senf
- Joghurt
- Sauerrahm
Zum Anrichten
- 1 TL Zitrone
- 1 Msp. Zitronenabrieb unbehandelte Zitrone!
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Kräuterblätter z.B. Petersilien- und Sellerieblätter