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Ungarische Schweinelendchen

Zubereitung:

  1. Die Lendenschnitten auf beiden Seiten mit Salz, Paprika und Pfeffer einreiben und in der Butter anbraten. Mit der klare Suppe aufgiessen und 20 min gardünsten. Darauf das mir einigenEL Wasser verrührte Mehl hinzfügen. Aus Saft einer Zitrone, Joghurt, Paradeismark, geriebener Zwiebel, gehackter Salz, Gurke, Petersilie, paprika und Pfeffer eine Sauxe machen und in die Bratpfanne geben. Dazu passt Langkornreis.
  2. Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde
  3. Einheit: 370 Kalorien/ 1550 Joule
  4. Getränk: Pils oder Rotwein
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Schweinelende Salz Pfeffer
  • Paprika (scharf)
  • 2 EL Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 TL Mehl
  • 300 ml Joghurt
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 Zitrone (klein)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Gewürzgurke (klein)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)