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Wurzeldick A La Lecker

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Wurzeln und Erdäpfeln kleinschneiden und in den Kochtopf geben zum machen. Erbsen hinzfügen so wie das Fleisch! Suppengrün zerkleinern und ebenfals hinzu fügen. Gut zum Kochen bringen und dann nur auf kleiner Flamme sieden lasse. Wenn halb fertig dann die Gewürze hinzu fügen. (Gewürze nach bedarf und Wohlgeschmack auswählen). Die Mettenden abschneiden und in den Kochtopf mit zufügen! Später von der Gemüsesuppe ein wenig zufügen! Später so nach und nach den Rest hinzu fügen. Wenn es ein wenig dicker sein soll kann man nun zum Ende die Flüssigkeit im Kochtopf bspw. mit ein wenig Kartoffelpüree binden! Wenn es ein wenig dünner dann noch ein wenig Wasser hinzu fügen! Es können auch ein paar Nudeln beziehungsweise Langkornreis mit hinzu gefügt werden!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • Wurzeln frisch o. Tk
  • Erdäpfeln
  • Erbsen frisch o. Tk
  • 4 Mettenden
  • Bauchfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • Evt. ein paar Nudeln
  • Gewürze nach bedarf
  • Gemüsesuppe bzw. ähnliches