Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
									Region: China
				
									Eigenschaften: vegetarisch, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Weisser tauhu 
 
                                                    -   (bean curd) 
 
                                                    - 4  Eier;(leicht aufschlagen) 
 
                                                    - 120 g Soyabohnensprösslinge 
 
                                                    -   (vorkochen) 
 
                                                    - 4  Grüne Gurken; (in 1cm 
 
                                                    -   Se Würfel schneiden) 
 
                                                    - 5  Zwiebeln; (schmale  (klein) 
 
                                                    -   Fett  (zum Fritieren) 
 
                        					
				
									Saucenmischung
					
                                                    - 3 EL Erdnussbutter
 
                                                    - 4 EL Soya Sauce
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe; (klein hacken)
 
                                                    -   Gepostet: von Renat
 
                                                    - 1 EL Zitrone
 
                                                    - 0.75 Tasse(n) Wasser