Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Lammschulter
- 1 Oder 2 kleinere Lammschultern
- Olivenöl
- 5 Schalotten
- 2 Karotte
- 4 Stangensellerie; gewaschen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Paradeismark
- 2 EL Schwarze Taggiascaoliven
- 5 Zweig(e) Bohnenkraut
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Portwein
- 600 ml Lamm- oder Geflügelfond
- Pfeffer & feines Meersalz aus der Mühle
Für Den Mangold-Linsensalat
- 100 g Braune Linsen; in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Safranfäden
- 2 EL Olivenöl
- 500 ml Geflügelbrühe
- 1 Mangold; geputzt und gewaschen
- 1 Gelber Löwenzahn; geputzt und gewaschen
- Meersalz
- Pfeffer
- Muskat