Geflügelcocktail Hawaii
Zubereitung:
- Für die Garnierung Salatblätter und Petersilie spülen. Trockentupfen. Ananasscheibe gut abrinnen. Vier Cocktailgläser mit Salatblättern ausbreiten. Geflügel-Cocktail reinfüllen. Ananasscheibe achteln. Jedes Glas mit zwei Achteln einer kandierte Kirsche und zwei Orangenscheibenen garnieren. Kalt zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Henderl, tiefgekühlt
- 1000 ml Wasser
- Salz
- 2 Ananas (Scheiben)
- 200 g Mandarin-Orangen
- 70 g Krabben aus der Dose
- 2 EL Mandelkerne (gehackt)
- 2 EL Pistazien
Marinade
- 3 EL Majo
- 75 g Joghurt
- 3 EL Dosenmilch
- 1 EL Ketchup
- Zitronesaft
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Paprika
- 1 Prise Zucker
Garnierung
- 1 Salatkopf
- 0.25 Bund Petersilie
- 1 Ananas
- 4 Cocktailkirschen
- 1 Orange