Im Kochbuch speichern Print

Geflügelcocktail Hawaii

Zubereitung:

  1. Für die Garnierung Salatblätter und Petersilie spülen. Trockentupfen. Ananasscheibe gut abrinnen. Vier Cocktailgläser mit Salatblättern ausbreiten. Geflügel-Cocktail reinfüllen. Ananasscheibe achteln. Jedes Glas mit zwei Achteln einer kandierte Kirsche und zwei Orangenscheibenen garnieren. Kalt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Henderl, tiefgekühlt
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 2 Ananas (Scheiben)
  • 200 g Mandarin-Orangen
  • 70 g Krabben aus der Dose
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Pistazien

Marinade

  • 3 EL Majo
  • 75 g Joghurt
  • 3 EL Dosenmilch
  • 1 EL Ketchup
  • Zitronesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprika
  • 1 Prise Zucker

Garnierung

  • 1 Salatkopf
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 Ananas
  • 4 Cocktailkirschen
  • 1 Orange