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Falsche Schildkrötensuppe

Zubereitung:

  1. Die Knochen mit der Kalbsbrust sowie dem Wurzelgemüse aufkochen. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und würfeln. Die Rindsuppe durchsieben. Die Schalotte würfeln und mit den Champignons, Kräutern und Madeira ½ h leicht wallen. Alles zusammen durch ein Sieb aufstreichen und zu der Rindsuppe Form. Mit ein wenig Kartoffelstärke binden, Fleisch hinzfügen. Mit Cayennepfeffer nachwürzen. Das Ei vierteln und jeweils ¼ in einen tiefen Teller legen und mit Suppe auffüllen. Vor dem Servieren mit den Kräutern und ein wenig Zitronengras überstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Kalbsknochen
  • 500 g Kalbsbrust
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stck Sellerieknolle
  • Kleingeschnittene Champignons
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Schalotte
  • 1 Prise Basilikum, Majoran, Thymian
  • Zitronengras
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 1 EL Erdäpfelmehl
  • 0.5 Pkg. Madeira