Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Tomatenbaguette o. normale Baguette
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 150 g Cherrytomaten
- 150 g Rucola
- 100 g Frisée-Blattsalat
- 2 EL Sherryessig
- 4 EL Olivenöl ((1))
- 200 g Frische Speisepilze z.B: Eierschwammerln,
- Morcheln und Champignons küchenfertig
- 1 EL Olivenöl ((2))
- 4 EL Oliven
- 16 Scheibe(n) Parmaschinken hauchdünn aufgeschnitte
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Flüssige Oliven
- 200 g Grüne Oliven mit Sardellenfuellung
- 200 ml Olivenpüree ergeben
- 0.75 g Xanthan Verdickungsmittel
- 1.25 g Calcic (Calcium chloride)
- 1.875 g Alginat alle drei Ingredienzien aus der
- Molekularkueche, in der Apotheke erhältlich
- 375 ml Wasser