Im Kochbuch speichern Print

Pikantes Erdbeer-Chutney

Zubereitung:

  1. Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:
  2. Zucchini, Zwiebel, Erdbeeren und Ingwer in einen halben Zentimeter große Würfel schneiden. Zucker zu einem hellen Karamell machen und die Ingwerwürfel einfüllen. Die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln, Erdbeer- und Zucchiniwürfel in den Karamell Form und weich machen. Mit den Pfefferkörnern und den Linomenblättern nachwürzen. Die Gelatine zufügen und durchrühren.
  3. Das Chutney in Einmachgläser abfüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Grüne eingelegte Pfefferkörner
  • 1 Fingergrosses Stück Ingwer
  • 300 g Zucker
  • 2 Gelatine
  • 2 Kaffir- Limonenblätter
  • 1 Prise Salz