Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 150 g Ziegenfrischkäse 
 
                                                    - 150 g Rahmquark 
 
                                                    - 1  Büschel Schnittlauch 
 
                                                    - 2 Blatt Gelatine 
 
                                                    - 3 EL Sherry 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                        					
				
									Salat
					
                                                    - 100 g Gemischter Blattsalat z.B. Rucola und/oder Löwen
 
                                                    - 1  Büschel glatte Petersilie
 
                                                    - 1  Büschel Kerbel
 
                                                    - 2 EL Balsamicoessig
 
                                                    - 2 EL Weißweinessig
 
                                                    - 0.5 TL Senf
 
                                                    - 3.5 EL Olivenöl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer