Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 12 Portionen:
- 4500 g Kalbskoteletts am Stück, in etwa 6 Doppelkoteletts Knochen v. Metzger unten einsaegen lassen
- Salz
Marinade
- 2 Zitronen, nur Saft
- 150 ml Erdnussöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- Pfeffer
Baked Potatoes
- 12 Erdäpfeln
- 3 Crème fraîche
- 3 Bund Schnittlauch
- Aluminiumfolie
Peporoni
- 6 Peporoni verschiedenfarbig
- Öl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 EL Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Oreganoblättchen, fein geh.
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
Fenchel
- 6 Fenchel, ein kleines bisschen Kraut daranlassen
- Olivenöl
- 100 ml Wasser
- 3 EL Pernod
- 0.5 TL Salz
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsamen
Maiskolben
- 12 Maiskolben
- Butter
- 2 TL Salz
Würzige Grillsauce
- 2 Schalotte
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Staudensellerie
- 6 EL Tomatenketchup
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 EL Rotweinessig
- 1.5 EL Senf
- 150 ml Wasser
- 0.25 TL Zimt
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Thymianblättchen ein paar Thymianzweigchen für die Garnitur