Avocado-Häckerle mit Forellenkaviar
Zubereitung:
- Die Avocados in Längsrichtung halbieren und von den Steinen lösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und grob würfeln.
- Die Limettenschale fein abraspeln, den Limettensaft ausdrücken. Beides zu den Avocados Form und mit Salz würzen. Alles mittelfein hacken.
- Den Paprika und Schalotten so fein wie möglich würfeln, den Knoblauch durch eine Presse drücken. Alles unter die Avocados vermengen und mit Salz würzen.
- Kurz vor dem Servieren mit Kresse und Kaviar garnieren. Zu geröstetem Frischem Brot anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Avocado
- 3 Limetten
- 1 Paprika
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Beete Kresse
- 100 g Forellenkaviar
- Salz