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Kalbfleischrisotto mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Zwiebel hacken und in Butter glasig anlaufen lassen. Würfelig geschnittene Kalbfleisch dazugeben, anbraten und mit Weißwein ablöschen. Gemüse geschnitten dazurühren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft und Knoblauch würzen. Butter erhitzen und darin Reis glasig werden lassen, mit Rindsuppe aufgießen, zum Fleisch geben und gar dünsten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 EL Butter
  • 500 g Kalbfleisch
  • 3 EL Weißwein
  • 300 g Gemüse (Erbsen, Karotten, Champignons)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Butter
  • 200 g Reis
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Petersilie