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Teigwaren in Gorgonzolasauce

Zubereitung:

  1. Räucherspeck mit Zwiebel in Butter anrösten und mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen. Schlagobers und Sauerrahm einrühren und durchkochen. Gorgonzola in Stücke teilen, beigeben und gut durchschlagen. Teigwaren in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen und in der Sauce schwenken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Räucherspeck (durchzogen)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 80 g Butter
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 100 g Gorgonzola
  • 500 g Teigwaren
  • Petersilie (gehackt)