Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Dessert kalt
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 500 g Sorghomehl 
 
                                                    - 100 g Weizenmehl 
 
                                                    - 225 g Staubzucker 
 
                                                    - 3  Eier 
 
                                                    - 1 TL Natron 
 
                                                    - 1  Gemahlene Fenchelkörner 
 
                                                    - 1 EL Sesamsaat  (gekörnt) 
 
                                                    - 1 EL Honig 
 
                                                    - 1  Orange 
 
                                                    - 11 g Trockenhefe 
 
                                                    - 16  Mandelkerne  (geschält) 
 
                                                    - 200 ml Erdnussöl 
 
                                                    - 50 g Korinthen 
 
                        					
				
									Utensilien:
					
                                                    - 1  Holzlöffel
 
                                                    - 1  Napf
 
                                                    - 1  Pinsel
 
                                                    - 1  Orangenschaeler
 
                                                    - 2  Kuchenformen oder evtl. 12 kleine Formen