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Senf Ringlotten-Kardamom-Senf

Zubereitung:

  1. Ringlotten abspülen, entkernen, 2 min in kochend heissem Wasser blanchieren, enthäuten und zermusen.
  2. Honig, Balsamessig, Salz, Kardamom sowie das Senfmehl unterziehen. In Gläser abfüllen und frische Rosmarinspitzen obenauf legen. Vor dem Verzehr Rosmarin entfernen.
  3. Senf wenigstens 1 Woche stehen, bevor er verwendet wird.
  4. Ergibt 3 100 ml Gläser und 4 40 ml Gläser.
  5. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1.2 kg Ringlotten (entsteint und geschält)
  • 150 ml Balsamicoessig (bianco)
  • 150 ml Honig
  • 1 TL Kardamom (gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 100 g Helles Senfmehl
  • 50 g Dunkles Senfmehl
  • Rosmarin (frisch)