Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Thailand
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Schalotten
- Öl (zum Frittieren)
- 2 Rote Schalotten gesondert; ungeschält
- 1 Getrocknete lange rote Chilis oder 4-5 (vielleicht getrocknete Vogelaugenchil
- 1 Prise weisser Zucker (groß)
- 1 Sehr kleine grüne Mango; in Juliennestreifen ergibt 80 g
- 1 Minze - und
- Koriander (Blätter)
Knusprige Fischplaetzchen
- 300 g Waller oder evtl. Knurrhahn
- 50 g Forelle
- 1 Gross.; Prise Salz
Süsses Schweinefleisch
- 100 g Schweinenacken, -bauch oder hachse
- 4 EL Palmzucker
- 1 EL Helle Sojasauce oder Fischsauce (vielleicht meh
- 0.5 Sternanis; geröstet und gemahlen - nach Lust und Laune
- 1 Korianderwurzel; geschabt und gehackt
- 2 EL Frittierte Schalotten
Dressing
- 1 Lange rote Chili; entkernt, bzw. 3 Vogelaugenchilis
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Fischsauce