Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Mahi-Mahi
- 4 Frischer Mahi-Mahi à 180 g; Goldmakrelenart
Limonenblatt-Mangochutney
- 2 Limonen
- 1 Mango
- 200 ml Chinesischer Langkornreis- Essig
- 0.5 Chili- Bananen
- 0.5 Zwiebel
- 0.5 Zimt
- 2 Sternanis
- 5 Kardamom
- 200 g Zucker
- 5 Nelken
- 20 ml Leichtes Olivenöl
Zum Abschmecken
Couscous
- 250 g Couscous
- 100 g Butter
- 60 ml Fischfond
- Safran
- 10 ml Leichtes Olivenöl
- 40 g Paradeiser
- 20 g Oliven
- 10 g Dille
- Pfeffer
- Salz
Koriander-Öl
- 100 g Koriander
- 80 ml Kürbiskernöl
- Pfeffer
- Salz