Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Biosteaks Und Kartoffeln
- 4 Bio-Steaks zu 180 g von dem Kalbsrücken
- 60 g Butterschmalz
- 2 Rispen mit jeweils 8 Cherry Paradeiser
- Thymian
- Rosmarin
- Pfeffer
- Salz
- 1000 g Erdäpfeln
Für Das Birnen-Zwiebel-Chutney
- 4 Feste, aber reife Birnen
- 200 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Dörrzwetschken
- 50 g Zucker
- 125 ml Weißweinessig
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Koriander
- 1 TL Neugewürz
- Kreuzkümmel
- 0.5 Sternanis
Für Den Wildkräutersalat
- 250 ml Olivenöl
- 40 g Dijonsenf
- 100 g Staubzucker
- 150 ml Balsamicoessig
- Pfeffer
- Salz
- Löwenzahn
- Spinat
- Wildschnittlauch
- Frauenmantel
- Radieschenblätter
- Kapuzinerkresse
- Mizuna; japanischer Blattsalat, japanischer Blattkohl, Brassica japonica
- Brennesselblätter
- Ringelblumen