Gefülltes Schnitzel
Zubereitung:
- Schnitzel mit Salz würzen und würzen, mit Schinken belegen, zusammenschlagen, mit Rouladenspiesschen feststecken.
- Paprikas zu feinen Streifchen schneiden. Schnitzel im Öl je Seite 3 Min. rösten, Paprika zufügen, kurz durchrösten, Wein aufgießen, fünf Min. Schmoren. Käse darüberlegen, mit grünem Pfeffer überstreuen; in der zugedeckten Bratpfanne zerlaufen, derweil Toast rösten.
- Pro Person 690 Kalorien oder 2880 Joule
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Schweineschnitzel (á 150g)
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 2 Scheibe(n) Gekochten Schinken à 30 g
- 1 Paprika (klein)
- 1 Paprika (klein)
- 4 EL Öl
- 125 ml Weißwein
- 2 Chester- o. Holländer scheibletten
- 1 EL Pfeffer (eingelegt)
- 2 Scheibe(n) Toast