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Gefülltes Schnitzel

Zubereitung:

  1. Schnitzel mit Salz würzen und würzen, mit Schinken belegen, zusammenschlagen, mit Rouladenspiesschen feststecken.
  2. Paprikas zu feinen Streifchen schneiden. Schnitzel im Öl je Seite 3 Min. rösten, Paprika zufügen, kurz durchrösten, Wein aufgießen, fünf Min. Schmoren. Käse darüberlegen, mit grünem Pfeffer überstreuen; in der zugedeckten Bratpfanne zerlaufen, derweil Toast rösten.
  3. Pro Person 690 Kalorien oder 2880 Joule
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schweineschnitzel (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 Scheibe(n) Gekochten Schinken à 30 g
  • 1 Paprika (klein)
  • 1 Paprika (klein)
  • 4 EL Öl
  • 125 ml Weißwein
  • 2 Chester- o. Holländer scheibletten
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)
  • 2 Scheibe(n) Toast