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Zucchinisalat mit Minze, Knoblauch, rotem Chili, Zitrone.

Zubereitung:

  1. Ein ungewöhnlicher Blattsalat, der aber einfach zuzubereiten ist. Er passt zu Mozzarella oder evtl. Ziegenkäse, zu rohem Schinken, gegrilltem oder evtl. gebratenem weissen Fisch, zB Kabeljau oder evtl. Schellfisch, ja sogar zu Henderl oder evtl. Schweinefleisch. Verwenden sie nur Zucchinis, die fest und nicht zu groß sind Frische Zucchini ungeschält und der Länge nach in möglichst feine Scheibchen schneiden(Gemüsehobel oder evtl. Brotschneidemaschine) In Bratpfanne oder evtl. unter dem Backofengriff rösten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
  2. Vollständiger Titel: Zucchinisalat mit Minze, Knoblauch, rotem Chili, Zitrone und Olivenöl
  3. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauch
  • 1 Hand voll frische Minze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer