Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 350 g Mehl
 
                                                    - 150 g Maisstärke
 
                                                    - 30 g Germ
 
                                                    -   Knapp ein Viertel l Milch
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                                                    - 80 g Fett
 
                                                    - 80 g Zucker
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 4  Eier
 
                                                    - 200 g Zucker
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillesosse
 
                                                    - 75 g Rosinen
 
                                                    - 75 g Mandelkerne
 
                                                    - 75 g Butter