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Venezia-Torte

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Crème fraîche, Philadelphia und Vanillezucker gemeinsam mit dem Amaretto kremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Schlagobers darunter heben.
  3. Die ganze Menge auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden aufstreichen. Zum Schluss mit Kakaopulver überstreuen und mit der übrigen Schlagobers verzieren.
  4. Des Parksteiner Landes

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Biskuitboden
  • 175 g Crème fraîche
  • 200 g Philadelphia-Frischkäse
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • Sm Amaretto-Likör
  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • Kakaopulver