Grillbeize Spezial
Zubereitung:
- K E I N S A L Z!! Fleisch darin Min.. 6 bis 24 Stunden einlegen.
- Btw: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weissbrot geschmiert und gefuttert!
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Tasse(n) Öl; bei Rindfleisch
- 0.5 Tasse(n) Öl; bei Schweinefleisch
- 1 Tasse(n) Kräuteressig
- 250 g Honig
- 750 g Ketchup
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Paprika (rosenscharf)
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 1 TL Kerbel
- 1 TL Glutamat; wer's verträgt
- 1 TL Thymian
- 0.5 TL Rosmarin
- 8 Knoblauchzehen (gepresst)
- 2 TL Sambal Ölek
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 0.5 Tasse(n) Weinbrand
- 0.5 Tasse(n) Sherry; Dry oder evtl.
- 1 Tasse(n) Rum oder evtl.
- 0.3333 Tasse(n) Weinbrand
- 0.3333 Tasse(n) Rum
- 0.3333 Tasse(n) Cointreau