Im Kochbuch speichern Print

Grillbeize Spezial

Zubereitung:

  1. K E I N S A L Z!! Fleisch darin Min.. 6 bis 24 Stunden einlegen.
  2. Btw: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weissbrot geschmiert und gefuttert!
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Öl; bei Rindfleisch
  • 0.5 Tasse(n) Öl; bei Schweinefleisch
  • 1 Tasse(n) Kräuteressig
  • 250 g Honig
  • 750 g Ketchup
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Paprika (rosenscharf)
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Glutamat; wer's verträgt
  • 1 TL Thymian
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 8 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 TL Sambal Ölek
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Tasse(n) Weinbrand
  • 0.5 Tasse(n) Sherry; Dry oder evtl.
  • 1 Tasse(n) Rum oder evtl.
  • 0.3333 Tasse(n) Weinbrand
  • 0.3333 Tasse(n) Rum
  • 0.3333 Tasse(n) Cointreau