Zubereitung:
- Für den Langkornreis-Suppenfleisch-Salat die Hühnerbouillon zum Kochen bringen. Kurkuma und Parboiled-Langkornreis zugeben und diesen bissfest kochen. Abschütten und gut abrinnen lassen.
- Während der Langkornreis kocht, Porree reinigen und in schmale Ringe schneiden. In kochend heißem Salzwasser eine halbe Minute blanchieren. Abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Radieschen reinigen und in Stifte schneiden. Gekochtes Suppenfleisch in schmale Scheiben schneiden. Rahm, Sauermilch, Mayonnaise, Currypulver und ein wenig Salz zu einer Sauce vermengen.
- Den noch warmen Langkornreis sowie die übrigen Zutaten beigeben. Den Langkornreis-Suppenfleischsalat vor dem Servieren mindestens zehn Minuten durchziehen lassen.
Tipp:
Je höher der Fettanteil vom Joghurt, desto aromatischer und cremiger schmeckt der Langkornreis-Suppenfleisch-Salat.