Kartoffelpuffer, mit Räucherlachs
Zubereitung:
- Erdäpfeln fein raspeln, in ein Geschirrhangl Form und gut auspressen.
- Mit frisch fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen, aus der Menge ca. handtellergrosse Kekse rösten.
- Mit Salatblatt und Lachs belegen, ein klein bisschen Krem Fraiche obenauf Form, zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 300 g Erdäpfeln (geschält)
- 6 Räucherlachsscheiben
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Häuptelsalat (Blätter)
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl