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Kartoffelpuffer, mit Räucherlachs

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln fein raspeln, in ein Geschirrhangl Form und gut auspressen.
  2. Mit frisch fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen, aus der Menge ca. handtellergrosse Kekse rösten.
  3. Mit Salatblatt und Lachs belegen, ein klein bisschen Krem Fraiche obenauf Form, zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Erdäpfeln (geschält)
  • 6 Räucherlachsscheiben
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Häuptelsalat (Blätter)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl