Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Weisswurstsalat
- 6 Weisswürste
- 10 Radieschen
- 10 Rettich
- 10 g Kürbiskerne
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Senf
- 4 EL Traubenkernöl
- 2 EL Weißweinessig
- Pfeffer
- Salz
Weissbierbowle
- 2 Weizenbier (Kristall bzw. Germ)
- 1 Perlwein
- 2 Pfirsiche
- 2 Nektarinen
- 2 EL Brauner Zucker
- 2 Zitrone
- Blatt Melisse
Breznschmarrn Mit Steinpilzen Und Zwiebelkompott
- 4 Altbackene Brezn
- 4 Eier
- 750 ml Milch
Kräuter
- Schnittlauch
- Bohnenkraut
- Petersilie
- Thymian
- Pfeffer
- Salz
- 250 g Herrenpilze (oder Champignons)
- Öl zum Anbraten (z.B. Rapsöl)
- 2 Zwiebel
- 2 EL Zucker
- 300 ml Balsamicoessig