Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
- 1.5 Stangen Stangensellerie
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Paradeismark
- 150 ml Weißwein (trocken)
- 2 Paradeiser (gehäutet, gehackt)
- 0.5 Orange (geschält, dünne Scheiben, klein)
- 2 Scheibe(n) Zitronenscheibchen (geschält)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 0.3 TL Küchenkräuter der Provence
- 0.3 TL Cayennepfeffer
- 2 Prisen Safran (groß)
- 250 g Heilbuttfilet
- 2 Hummerschwänze (klein)
- 250 g Krabben oder Shrimps
- 4 Jakobsmuscheln