Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 200 g Tang Mehl (Tang Flour ein spez. Weizenmehl)
- 200 ml Wasser
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Öl
Füllung
- 220 Shrimps od. Krebsschwänze
- 80 g Bambus - Stifte (Dose)
- 40 g Schweinebauch
- 0.5 TL Öl
- 0.75 TL Salz
- 3 EL Maisstärke
- 0.5 TL Sesamöl
- Pfeffer
- 0.3333 TL Zucker
Notiert Von K-H Boller 02O1
- Vorbereitung:
- Die fertigen Shrimps, Bambus - Stifte und dem zerkleinerten
- Schweinebauch gemeinsam fein hacken, mit den Ingredienzien mischen und
- 10 min durchziehen lassen.