Im Kochbuch speichern Print

Karfiol-Hack-Eintopf

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln abspülen und würfelig schneiden, Karfiol in sehr kleine Rosen schneiden und in heissem Öl andünsten. Kartoffelwürfel hinzufügen, klare Suppe zugiessen und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. gardünsten.
  2. Zwiebelpulver, Salz, Tatar und Pfeffer zusammenkneten. 4 Knödel formen. In die klare Suppe geben und bei geschlossenem Deckel 10 min gar ziehen. Petersilie hinzufügen.
  3. Broteinheiten : 2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 130 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Karfiol
  • 1 TL Öl
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Tatar; (Schabefleisch)
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie