Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Hähnchen-Curry mit Basmatireis
- 2 Hähnchenkeulen
- 2 Zwiebel
- 4 Paradeiser
- 1 Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Oghurt
- 1 Chilischote
- 200 ml Wasser
- TL Paradeismark
- 400 g Basmatireis
- 1 TL Currypulver (gelb, rot bzw. orange)
Hähnchenwuerzmischung
- Salz, schwarz
- Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
Chapati mit Minzsauce
- 2 Chapati (indisches Fladenbrot)
- 1 EL Butter
- 1 Minzpaste
- 200 ml Joghurt
Mango Chutney
- 1 Mango
- 10 ml Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Essig
- 1 TL Salz
- 1 TL Anis
- 1 Pfefferkorn
- 1 Zimt
- 1 Gewürznelken
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Bund Koriander