Himbeer-Chutney
Zubereitung:
- Himbeeren in ein Sieb geben und in Wasser tauchen - nicht abbrausen.
- In einen Kochtopf geben. Knoblauch mit Salz zerdrücken, Ingwer abschälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Gewürze zu den Himbeeren Form und mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer würzen. Circa acht Min. leicht wallen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Himbeeren
- Pfeffer
- Salz
- 1 Chilischote (klein)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schluck Orangensaft
- 1 Prise Koriander
- 1 Ingwer (walnussgross)