Im Kochbuch speichern Print

Gemischter Salat Ala Markus

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Ingredienzien für den Blattsalat in Streifchen beziehungsweise Würfel schneiden und mischen.
  3. Die Sauce anrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Blattsalat gießen und durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

Salat

  • 3 Zwiebel
  • 1 Becher Kukuruz
  • 3 Paprika; bunt
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 4 Paradeiser
  • 250 g Schafskäse

Sauce

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Kräuteressig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Remoulade; Gourmet
  • 1 TL Senf
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz