Gemischter Salat Ala Markus
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Die Ingredienzien für den Blattsalat in Streifchen beziehungsweise Würfel schneiden und mischen.
- Die Sauce anrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Blattsalat gießen und durchziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
Salat
- 3 Zwiebel
- 1 Becher Kukuruz
- 3 Paprika; bunt
- 1 Becher Kidneybohnen
- 4 Paradeiser
- 250 g Schafskäse
Sauce
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Kräuteressig
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Remoulade; Gourmet
- 1 TL Senf
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz