Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Karotte
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Sellerie
- Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Kalb)
- Pfeffer
- Salz
- 200 g Paradeiser (aus der Dose)
- 100 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Weißwein (trocken)
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 100 g Schlagobers
- 150 ml Milch
- 200 g Gorgonzola
- Weissen Pfeffer & Salz
- Zitrone (Saft)
- 150 g Lasagne-Nudelplatten (ohne Vorkochen)
Notiert Von K-H Boller 11/O1
- Vorbereitung:
- Karotte
- Putzen.
- Kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl andünsten. Kalbshackfleisch
- Dazugeben und anbraten, bis es Farbe bekommen hat. Mit Salz und
- Pfeffer
- Würzen. Paradeiser unterziehen, Weisswein und Gemüsesuppe aufgiessen. D
- Sugo eine Stunde bei milder Temperatur machen lassen.