Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Gerolltes Rindsfilet mit Girolles
- 600 g Rindsfilet, aus der Mitte
- 1 Kräuterstrauss (Boretsch, Zitronenthymian, Petersilie, Sauerampfer, Kerbel)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Walnüsse
- 500 g Rote Beeteknollen, gekocht
- 1 Pkg. Butter-Blätterteig, fertig zum Ausrollen
- 300 g Girolles Schwammerln (Eierschwammerln)
- 1 Schalotten
- 5 TL Senf
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Diestelöl, wahlweise Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
Pommes-Pont-Neuf
- 600 g Erdäpfeln, groß und rot
- 1000 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, wahlweise Erdnussöl
- Meersalz