Gefüllte Schnitzel
Zubereitung:
- In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika überstreuen. Die Fleischtaschen mit je einer Scheibe Schinken und 2 Marillenhälften befüllen und die Schnitzel mit Zahnstocher zustecken. Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 6-8 Min. rösten.
- Für die Soße I Joghurtsalatcreme mit Senf und Aprikosenfluessigkeit durchrühren.
- Für die Soße Ii Joghurtsalatcreme mit Tomatenketchup durchrühren.
- Die beiden Sossenmischungen zu den Schnitzeln anbieten.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweineschnitzel (á 150g)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
- 8 Marillenhälften; aus der Dose, gut abgetropft
- 4 EL Speiseöl
Für Sosse I
- 3 EL Joghurt-Salatcreme
- 1 TL Senf
- 2 EL Vom Aprikosensaft (Dose)
Für Sosse Ii
- 3 EL Joghurt-Salatcreme
- 1 EL Ketchup