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Gefüllte Schnitzel

Zubereitung:

  1. In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika überstreuen. Die Fleischtaschen mit je einer Scheibe Schinken und 2 Marillenhälften befüllen und die Schnitzel mit Zahnstocher zustecken. Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 6-8 Min. rösten.
  2. Für die Soße I Joghurtsalatcreme mit Senf und Aprikosenfluessigkeit durchrühren.
  3. Für die Soße Ii Joghurtsalatcreme mit Tomatenketchup durchrühren.
  4. Die beiden Sossenmischungen zu den Schnitzeln anbieten.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweineschnitzel (á 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 8 Marillenhälften; aus der Dose, gut abgetropft
  • 4 EL Speiseöl

Für Sosse I

  • 3 EL Joghurt-Salatcreme
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Vom Aprikosensaft (Dose)

Für Sosse Ii

  • 3 EL Joghurt-Salatcreme
  • 1 EL Ketchup