Sauce Für Spaghetti, Makkaroni Und Nudeln
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- In einem Kochtopf Sie die Butter heiß werden, Form die geschnittene Zwiebel dazu, sie glasig, aber nicht braun werden. Als nächstes kommen die Paradeiser dazu. alles zusammen sie kurz dünsten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und Form ein wenig Spaghetti Sauce Seasoning dazu. Zu der Mischung Sie den Rotwein verkochen und schütten immer ein weiteres Mal 1/2 Glas nach (jeweils nach Bedarf der Saucenmenge). Zu guter Letzt Form Sie noch 1 El Sauerrahm in die Sauce. Zu dieser Spaghetti-Sauce und den Teigwaren passt gut Tomatensalat und grüner Blattsalat sowie ein leichter Rotwein.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebeln (klein geschnitten, mittelgroß)
- 3 Paradeiser; gewürfelt; bis 1/ 3 mehr Salz Pfeffer
- 1 TL Spaghetti Sauce Seasoning
- Rotwein; nicht zu herb
- Sauerrahm