Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbskoteletts a 250 g
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Knoblauchzehe abgeschält feingeschnitten
- 200 g Rucola
- Steakpfeffer Gewürzmischun
- Salz
- Pfeffer
Pilze
- 500 g Herrenpilze
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 3 Schalotten abgeschält feingeschnitten
- 0.5 Knoblauchzehe
- 0.25 Büschel glatte Petersilie
- 1 Prise Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Dressing Zubereitet Aus...
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer