Im Kochbuch speichern Print

Marmelade Meck-Pom trifft Karibik

Zubereitung:

  1. Erdbeeren und Rhabarber reinigen und in Stückchen schneiden. Die Erdbeeren mit dem Orangensaft leicht aufwallen lassen. Kumquats, Rhabarber, Gelierzucker und Limetten hinzfügen und nach der Beschreibung auf der Gelierzucker-Packung machen. Kurz vor Ende der Vorbereitung Kokosette einrieseln und die Minze hinzfügen. Von Neuem Aufkochen und in ausgespülte Twist-Off-Gläser hineingeben, Deckel fest aufschrauben und nicht stürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 300 g Rotfleischiger Rhabarber
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 2 Limetten
  • 100 g Kumquats
  • 50 g Kokosette
  • Pfefferminz (Blätter)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)