Marmelade Meck-Pom trifft Karibik
Zubereitung:
- Erdbeeren und Rhabarber reinigen und in Stückchen schneiden. Die Erdbeeren mit dem Orangensaft leicht aufwallen lassen. Kumquats, Rhabarber, Gelierzucker und Limetten hinzfügen und nach der Beschreibung auf der Gelierzucker-Packung machen. Kurz vor Ende der Vorbereitung Kokosette einrieseln und die Minze hinzfügen. Von Neuem Aufkochen und in ausgespülte Twist-Off-Gläser hineingeben, Deckel fest aufschrauben und nicht stürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Erdbeeren
- 300 g Rotfleischiger Rhabarber
- 100 ml Orangen (Saft)
- 2 Limetten
- 100 g Kumquats
- 50 g Kokosette
- Pfefferminz (Blätter)
- 500 g Gelierzucker (2:1)