Räucheraal-Salat
Zubereitung:
- Eier in kochend heissem Wasser in neun Min. hart zubereiten, erkaltet abschrecken, schälen und hacken. Aalfilets mit den Händen fein zerzupfen. Salzgurken kleinwürfelig schneiden. Dill hacken.
- Salzgurken, Eier, Aalfleisch, Kapern, Dill und Limettensaft vorsichtig vermengen, dabei mit Pfeffer würzen.
- Blattsalat auf einer großen Platte anrichten. Limetten in schmale Scheibchen schneiden und den Blattsalat damit garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 5 Eier
- 1500 g Aal (Filet, geräuchert)
- 150 g Salzgurken abgetropft
- 2 Büschel Dill
- 60 g Kapern (abgetropft)
- 3 EL Limettensaft
- 3 Limetten -> Garnieren
- Pfeffer