Räucheraal-Salat
			
				
				
				Zubereitung:
				- Eier in kochend heissem Wasser in neun Min. hart zubereiten, erkaltet abschrecken, schälen und hacken. Aalfilets mit den Händen fein zerzupfen. Salzgurken kleinwürfelig schneiden. Dill hacken.
 - Salzgurken, Eier, Aalfleisch, Kapern, Dill und Limettensaft vorsichtig vermengen, dabei mit Pfeffer würzen.
 - Blattsalat auf einer großen Platte anrichten. Limetten in schmale Scheibchen schneiden und den Blattsalat damit garnieren.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 5  Eier 
 
                                                    - 1500 g Aal  (Filet, geräuchert) 
 
                                                    - 150 g Salzgurken abgetropft 
 
                                                    - 2  Büschel Dill 
 
                                                    - 60 g Kapern  (abgetropft) 
 
                                                    - 3 EL Limettensaft 
 
                                                    - 3  Limetten -> Garnieren 
 
                                                    -   Pfeffer