Rotbarsch in Gewürzsauce
			
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				Zubereitung:
				- Raffinierter geht es nicht: Wenn Fischfilet in einer cremigen Gewürzsauce gardünsten darf, ist das ein wahres Aromabad Für die Marinade die Schale der Zwiebel entfernen und auf der Gemüsereibe fein raspeln.
- Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Den Joghurt mit dem Essig, 2 El Wasser, der Zwiebel, dem Paprika, Knoblauch, Ingwer, Garam, Koriander, Kurkuma Masala, Chili, Liter Tl Salz, 1/2 Tl Pfeffer und der Lebensmittelfarbe durchrühren.
- Eine große Gratinform mit Öl ausstreichen. Die Fischfilets abspülen und abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. Die Filets halbieren und in die Form legen.
- Den Rotbarsch mit der Joghurtmarinade begießen und bei geschlossenem Deckel  zirka 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen, dabei die Filets gelegentlich auf die andere Seite drehen.
- Das Backrohr auf 180 Grad  vorwärmen. Den Fisch im Backrohr auf der mittleren Schiene ungefähr 30 Min. gardünsten. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Backofengrill einschalten und den Rotbarsch goldbraun grillen. Den Rotbarsch mit der Sauce in Dessertschälchen anrichten und nach Wunsch mit Chili- und Zwiebelringen garnieren. Dazu passt Basmatireis.
- Tipp: Anstelle von Rotbarschfilet können Sie ebenso weissfleischige Meeresfische wie Seelachs bzw. Kabeljau verwenden. Noch edler wird das Gericht mit Seeteufelmedaillons.
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Zwiebel 
- 5  Knoblauchzehen 
- 400 g Joghurt  (natur) 
- 3 EL Essig 
- 0.5 TL Ingwer  (gerieben) 
- 2 EL Paprikapulver 
- 1 TL Koriander  (gemahlen) 
- 1 TL Kurkuma  (gemahlen) 
- 1 TL Garam masala 
- 1 TL Chili-Gewürz 
-   Salz 
-   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
- 2 Tropfen Gelbe bzw. rote Lebensmittelfarbe 
-   Öl  (für die Form) 
- 4  Rotbarsch  (Filets) 
- 2 EL Zitrone  (Saft)