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Süß-scharfes Senfragout

Zubereitung:

  1. Senf mit Öl, Sauerrahm und Honig verrühren. Die fein gehackten Gurkerln,
    Perlzwiebeln, Chili sowie Curry, Kurkuma und Petersilie dazumischen. Mit Salz abschmecken.

Tipp:

Verwendung zu Gegrilltem, kaltem Schweinsbraten oder Kochwürsten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Kärnten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Estragonsenf
  • 100 g Essig-Gewürzgurkerln (fein gehackt)
  • 100 g Perlzwiebel (fein gehackt)
  • 30 g Honig
  • 1 Chilischoten (fein gehackt)
  • 2 Msp. Curry
  • 2 Msp. Kurkuma
  • ca. 40 ml Sonnenblumenöl
  • 30 ml Sauerrahm
  • 1/2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz